Privacy Proforma

Privacy Policy

societa

Versione giugno 2018

Questa informativa è resa nel rispetto del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati personali UE 2016/679(art. 13) e successive modifiche e/o integrazioni nonché della legislazione o regolamenti nazionali in tema di trattamento dei dati personali di volta in volta applicabili (“Normativa Privacy”) per garantire che il trattamento di dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e libertà delle persone con particolare riguardo alla protezione dei dati personali e, in particolare, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi o iniziative promozionali offerti tramite pagine web o siti del Titolare o di terzi con i quali il Titolare abbia in essere direttamente o indirettamente accordi commerciali (di seguito, i “Siti”).

Titolare del trattamento

Titolare del Trattamento è (ragione sociale) xxxxxcon sede legale xxxxxx, P.Ivaxxxxxxindirizzo posta elettronica XXXXXX

Responsabile del trattamento dei dati personaliraccolti in occasione della compilazione di moduli di adesione a iniziative promozionali sui Siti ai fini della gestione temporanea e trasferimento al Titolare èSpin-Up Srl, con sede legale in Napoli, via Nuova Poggioreale, 45/A, P.IVA: 08542331213.

Tipo di dati raccolti

Trattiamo e/o raccogliamo in tutto o in parte (a seconda dalle iniziative promozionali) le seguenti informazioni:nome e cognome, numero di telefono, data di nascita, email.

Finalità di trattamento

In adempimento agli obblighi previsti dalla normativa vigente, la informiamo che il Titolare tratta i dati suoi personali per adempiere alle specifiche richieste ricevute nonché previo consenso rilasciato tramite i Siti e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti per finalità di marketing e vendita prodotti e servizi propri o di terzi.

Il conferimento dei datiha natura obbligatoria per quel che riguarda le finalità di adempiere alle specifiche richieste ricevute mentre l’eventuale consenso per le finalità di marketing di terzi (quali il Titolare) è facoltativo ed un eventuale diniego al trattamento non comporterà l’impossibilità di fruire delle informazioni richieste tramite i Siti.

Modalità di trattamento e comunicazione

I dati personali raccolti saranno trattati dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza in funzione della propria attività e da soggetti esterni autorizzati dal Titolare che potranno agire quali responsabili del trattamento (come sopra indicato), con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici (tra i quali e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza) secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza in maniera tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza.  I dati potrebbero essere trasferiti verso un paese terzo sulla base delle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea ovvero sulla base di adeguate garanzie previste dalla normativa vigente.I dati personali raccolti non saranno diffusi.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti saranno conservati per il periodo un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e comunque per il tempo massimo previsto dalle disposizioni di legge applicabili. Per quanto riguarda il trattamento per le finalità di marketing, i dati saranno trattati e conservati (salvo revoca del consenso o opposizione al trattamento) per un tempo massimo di 12 mesi.

Diritti

Inviando una mail all’indirizzo xxxx@xxxx.itpotranno essere esercitati tutti i diritti previsti dalla Normativa Privacy tra i quali i) accesso (per conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità di trattamento gli estremi del titolare, responsabile e categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati) ii) rettifica (per aggiornare e rettificare i dati) iii) cancellazione dei dati (oblio) iv) limitazione (per limitare il trattamento) (iv) portabilità (ricevere i dati forniti e trasmetterli ad altro titolare) v) revoca del consenso prestato e opposizione al trattamento. In caso di trattamento in violazione del Regolamento UE è possibile proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personale. Per conoscere i dati di contatto del Garante http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti.