Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 – GDPR

in materia di protezione e libera circolazione dei dati personali

DreamCatcher di Corradetti Francesco

Questa informativa è resa nel rispetto del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati personali UE 2016/679 (art. 13) e successive modifiche e/o integrazioni nonché della legislazione o regolamenti nazionali in tema di trattamento dei dati personali di volta in volta applicabili per garantire che il trattamento di dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e libertà delle persone con particolare riguardo alla protezione dei dati personali.

Chi siamo

Titolare del trattamento è DreamCatcher di Corradetti Francesco con sede legale Civitanova Marche (MC) 62012 via M.polo 86  P.Iva 01888220439 dreamcatcher.vitha@gmail.com

Tipo di dati raccolti

Informazioni che hai fornito durante la compilazione del form di adesione ad un’iniziativa promozionale del nostro partner Spinup srl veicolata tramite pagine web alla stessa riconducibili (di seguito il “Sito”) quali tuo nome, indirizzo, numero di telefono, data di nascita, sesso, email  e CAP.

Finalità di trattamento

Se hai acconsentito a condividere con noi i tuoi dati in seguito alla compilazione del form sul Sito, li tratteremo in qualità di autonomi titolari del trattamento finalità di marketing e per tenerti informato su nuovi prodotti e servizi nostri o di nostri partner commerciali.

Puoi sempre revocare questo consenso e scegliere di non ricevere i nostri messaggi di marketing inviando una mail all’indirizzo dreamcatcher.vitha@gmail.com. Per ulteriori dettagli vai nella sezione “Diritti”.  

Modalità di trattamento

Potremmo inviarti le comunicazioni di cui al punto precedente anche secondo modalità automatizzate, come tramite telefono, SMS, MMS, fax, posta ordinaria ed elettronica, video, banner wap/web, messaggistica via internet, notifiche o altre modalità similari.

I tuoi dati potranno essere trattati dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza in funzione della propria attività e da soggetti esterni da noi autorizzati e da nostri fornitori (es., prestatori di servizi informatici e telematici, anche cloud) che potranno agire quali responsabili del trattamento.

I dati potrebbero essere trasferiti verso un paese terzo sulla base delle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea ovvero sulla base di adeguate garanzie previste dalla normativa vigente.

I dati personali raccolti non saranno diffusi.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti saranno da noi conservati, salvo tua revoca o opposizione, per un tempo massimo di tre 24 mesi.  

Diritti

Inviando una mail all’indirizzo dreamcatcher.vitha@gmail.com, potrai esercitare tutti i diritti previsti dalla normativa privacy vigente tra i quali i) accesso (per sapere da dove ci sono arrivati, per quali finalità, come li trattiamo, sapere chi siamo e chi sono le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati) ii) rettifica (per aggiornare e rettificare i dati) iii) cancellazione dei dati iv) revoca del consenso prestato e opposizione al trattamento. In caso di trattamento in violazione del Regolamento UE è possibile proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personale. Per conoscere i dati di contatto del Garante c